Dapatkan diskon dan free bungkus kado untuk pembelian jumlah tertentu

The Shop

LoadingUpdating...

 

Happy Train

Permainan kereta api bentuk Thomas yang lucu..tipe Bump and Go, dilengkapi dengan lubang dan balok abjad serta angka di badan kereta. baloknya bisa dimasukin dan dikeluarin lagi..Klo dinyalakan mata dan mulut thomasnya ikut bergerak-gerak..si kecil pasti seneng deh main dengan kereta thomas ini..

Happy Train



 
Berat : 0.5 kg

Harga: Rp.63.000

Maze tema "Where is My Head"

Permainan mencocokkan kepala binatang dengan badannya. Terbuat dari kayu.
Untuk info, secara umum bermain maze dapat memperhalus gerakan tangan, memperbaiki tulisan dan gambar anak, melatih mengelompokkan, memperkuat konsentrasi, dan melatih menyelesaikan masalah (problem solving)




 
Berat : 0.4 kg

Harga: Rp.34.000

Hang The Wall Musical Carpet

Playmat yang satu ini matrasnya berbahan plastik, jadi kalau kotor atau basah atau kena ompol tinggal di lap aja. Keunikan lainnya, playmate ini bisa digantung di dinding loh. Klo gambar2nya ditekan ato di injak,akan keluar suara kuda, sapi, biri-biri, ayam, bebek, kodok, anjing, dan music..ada lampunya juga nih, si kecil pasti betah deh bermain mengenal jenis dan suara hewan.




 
Berat : 0.35 kg

Harga: Rp.70.000

Produk ini habis terjual.

Carter’s Teether Book-Best Seller

Moms..sudah saatnya mengenalkan buku sejak dini dengan memberikan buah hati kita soft book ini. Soft book ini berbahan dasar kain dan juga berfungsi sebagai teether loh..
Cocok untuk si kecil yang lagi senang mengigit-gigit. Gambar yang menarik dan warna yang cerah pasti membuat si kecil senang bermain dan membolak balik halaman di buku ini. Kalau bagian tengahnya di tekan,ada bunyi squeekynya..Bagus juga untuk merangsang motorik dan pengenalan kata/kalimat sederhana..Menarik kan???
Carter’s Teether Book-Best SellerDetail Produk
Terdapat 4 tema untuk teether book ini, silahkan cek gambarnya..
 
Berat : 0.2 kg

Harga: Rp.43.000

Mathematics Music Telephone

Mainan telefon ini tidak hanya mengenalkan angka-angka kepada balita anda, tetapi juga mengenalkan 4 macam bentuk, dan 4 suara hewan. Kelebihan lain yang dimiliki mainan ini adalah bisa untuk belajar operasi matematika sederhana (tambah dan kurang). Dengan desain dan warna yang menarik membuat si kecil akan belajar matematika dengan menyenangkan







 
Berat : 0.4 kg

Harga: Rp.52.000

Sale / Discount - Maze Hewan "Where is My Mom?"

Mengenal hewan dengan alat bantu maze. Mainan ini dapat melatih kemampuan berfikir dan klasifikasi. Dalam satu set maze gambar (papan alur gambar) terdapat beberapa binatang yang dapat digeser dan stasiun di setiap ujung alur. Berguna untuk melatih motorik halus anak, meningkatkan koordinasi mata-tangan mengembangkan imajinasi dan kreatifitas. Bermain maze sangat baik untuk melatih kelenturan gerak jari.







 
Berat : 0.4 kg

Harga: Rp.50.000
Harga: Rp.48.000
Hemat: Rp.2.000

Produk ini habis terjual.

Doodle Water Magic Music Playmat

Karpet ini berfungsi sebagai tempat bagi si kecil untuk menggambar dan corat coret. Hanya dengan menggunakan air saja, tanpa tinta..Playmat ini juga ada musiknya loh, ada 5 suara hewan, music dan tangga nada..Jadi ketika si kecil asyik menggambar,bisa sambil dengerin musik dan suara2 hewan..
Terdiri dari :
- 1 matras, size 74 x 51 cm
- 1 buah spidol
- 9 pcs playmat pvc
- buku berisi cara2 menggambar benda dll

Cara penggunaan :
isi air biasa kedalam pena , lalu coret2 gambar di matrasnya , 3-5 menit kemudian gambarnya akan hilang sendirinya.
Kalo airnya habis , tinggal diisi ulang saja. Sangat praktis, tidak bikin kotor

Doodle Water Magic  Music PlaymatDetail Produk
Ukuran : 73 x 48 x 2 cm




 
Berat : 0.5 kg

Harga: Rp.115.000

Munchkin Bath Tub

Bak mandi munchkin, berbentuk bebek,kitty atau kodok yang dilengkapi dengan indikator panas (berubah putih jika terlalu panas dan berubah biru jika suhu sudah sesuai). Bisa mengeluarkan suara ataupun lagu sesuai dengan karakternya. Best Seller & I-Parenting Media Reward Award karena keamanannya.




Munchkin Bath Tub



 
Berat : 1 kg

Harga: Rp.104.000

Beating Ball Table

Permaianan yang terbuat dari kayu ini terdiri dari 4 buah bola warna warni dan sebuah palu pemukul. Permainan ini memiliki sisi edukasi seperti: Menyalurkan tenaga berlebih pada anak, Melatih anak untuk fokus, Mengenalkan konsep sebab-akibat, Melatih life-skill dasar, Melatih motorik kasar dan gerak otot, Mengenalkan warna (mengajarkan mencocokkan warna), Dapat menjadi media terapi ringan untuk kasus autisme & hiperaktifitas.







 
Berat : 0.5 kg

Harga: Rp.38.000

Baby Body Building Shelf Playgym

Baby PlayGym set ini dilengkapi dengan banyak rattle dan mainan-mainan yang bisa dilepas dan dipasang di sisi atas, kanan kiri playgym. Ada juga mainan yang bisa mengeluarkan music & lampu menyala. Sangat bagus untuk melatih motorik kasar dan halus balita kesayangan anda. Bisa dipakai dari baby newborn sampai balita yang sudah duduk atau berdiri. Cocok juga sebagai kado..







 
Berat : 1.3 kg

Harga: Rp.119.000

Chess Games 30 in 1

Games yang terdiri dari 30 jenis permainan dalam 1 kotak,seperti permainan kartu, ular tangga, catur, dan masih banyak lagi permainan lainnya..








 
Berat : 0.5 kg

Harga: Rp.40.000

Sale / Discount - Moby Baby MoonWalk

Alat bantu titah/jalan bayi yang lagi senang-senangnya belajar berjalan. Dapat digunakan mulai usia 6 bulan. Memudahkan orang tua dalam melatih bayi berjalan,sehingga punggung & pinggang tidak pegal-pegal karena harus membungkuk ketika menitah bayi.Cocok buat digunakan sendiri atau buat kado.
Ukuran kemasan : 33 cm X 18,5 cm X 4 cm
 
Berat : 0.4 kg

Harga: Rp.58.000
Harga: Rp.55.000
Hemat: Rp.3.000

Permainan Catur

Permainan catur dengan desain yang lucu dan unik




 
Berat : 0.4 kg

Harga: Rp.27.000

Ring Toss Game

Permainan melempar gelang-gelang ke sasaran. sangat baik untuk melatih motorik anak anda.




 
Berat : 0.6 kg

Harga: Rp.43.000

Music Farm Playmat

Playmat berbentuk rumah,ada 6 suara hewan (anjing, burung, kambing, kucing, sapi, anak kuda) dan tangga nada serta musik .Bila diinjak atau ditekan akan keluar suara, cocok untuk si kecil bermain sambil belajar ,terutama yang baru mulai belajar merangkak atau jalan, dia akan semangat menginjak-injak karpet ini. Mengembangkan indra pendengaran, dan penglihatan serta koordinasi mata dan tangan
Ukuran : 52 cm X 42 cm




 
Berat : 0.4 kg

Harga: Rp.68.000

Produk ini habis terjual.

My Kitchen Blender

Mini blender yang bisa diisi air..ada lampunya,sehingga apabila mesinnya berputar,airnya akan mejadi berwarna warni
Ukuran : 21 cm X 13.5 cm X 10.5 cm




 
Berat : 0.7 kg

Harga: Rp.45.000

My Smart Pad

120 activities and games. Letters,words,numbers,mathematics,memory,music,keyboard,logic,clock and games. Use 3xAA batteries.
Ukuran 25cm x18 cm.




 
Berat : 0.7 kg

Harga: Rp.115.000

My Family Doctor

Satu set permainan dokter-dokteran terdiri dari 9pcs mainan seperti, stetoscope,gunting, tang gigi,suntikan reflex hammer dan ID Card Dokter. DIkemas dalam tas dokter warna merah yang lucu dan mudah dibawa.




 
Berat : 1 kg

Harga: Rp.65.000

Produk ini habis terjual.

Music Carpet Bintang Transportasi

Playmat dengan berbagai suara alat transportasi seperti helicopter, kereta api, bus, mobil polisi dan lain-lain serta tombol nada DoReMi.
Berat volumetrik 1 kg





Harga: Rp.80.000

Sale / Discount - Mothercare Walking Assistance

Alat Bantu titah bayi..Biar ortu ga pegel2 ato sakit pinggang lagi saat menitah bayi
Tersedia warna biru gelap, kuning dan pink




 
Berat : 0.3 kg

Harga: Rp.58.000
Harga: Rp.55.000
Hemat: Rp.3.000

Produk ini habis terjual.

Fisher Price-Roll Along Turtle

Mainan berbentuk kura2..Anak diajak bermain sambil belajar angka dan bentuk2..ada musicnya juga
 
Berat : 1 kg

Harga: Rp.95.000

Produk ini habis terjual.

Little Joy Box -Best Seller!!

Little Joy Box cocok untuk melatih motorik dan kecerdasaan anak anak. Satu kotak ini ada 15 macam jenis permainan..
1. Interesting Microphone Games - Mic yang berfungsi beneran. Ada volume kontrol, bisa buat karakoen.
2. Mini TV - Kaca bila dinyalakan ada gambar
3. Volume Control - bisa gedein dan kecilin
4. Tuas On / Off - utk Mike dan TV
5. Moving Car - berfungsi kayak sedang nyupir mobil, ada windows pemandangan jalan.
6. Car Starter - Klo di 'klik' akan mengeluarkan suara seperti sedang menstarter mobil ..kayak beneran..
7. Car Horn - Suara klakson Mobil
8. Steering Wheel - Bentuknya bulat kayak supiran bobil
9. Auto Play Music - Tombol yang bila dipencet akan mengeluarkan suara lagu- lagu / music
10.One Key Gear - Bentuk rantai yang bila diputar akan mengeluarkan suara tangga lagu..do..re..mi..
11. Flash Light - Sinar lampu yg Amazing bagaikan perpaduan air dan sinar
12. Music Select - Ada 8 macam lagu yg bisa dipilih-pilih
13. Cartoon Phone - Telephon genggam bentuk lucu
14. Scene Shift - gambar- gambar aktivitas anak - dilengkapi dgn melody - Press The Doorbell - klo dipencet utk mengganti scene shift dari tiap waktu aktivitas yg diinginkan..contoh: scene shift Morning : cock crow, tooth brushing sound , mouth rinsing sound, bird chirp
15. Hammer Strike : Kalo dipukul-pukulkan bisa membuat bola-bola melompat-lompat dan diiringi music yg lucu
Development Benefits:
1. Language Development
2. Sensory Development
3. Discovery And Exploration
4. Motor Skill
5. Visual skill
6. Audio Skill
7. Language Skill
8. Creative skill
9. Musical Skill
10. Co Ordination skill
Vol 3 kg




 
Berat : 3 kg

Harga: Rp.198.000

Mainan Kasir Cash Register Kecil

Permainan belanja2an..bisa dimainkan oleh beberapa pemain..Ada kalkulator beneran, light, kotak kasir (touch of a drawer will pop up), real code, barang barang belanjaan spt kotak susu, ikan, botol..




 
Berat : 1 kg

Harga: Rp.90.000

Fun Doh Ice Cream Factory

Dalam satu kotak ini terdiri dari:
1 mesin ice cream
1 set ice cream (cone dan mangkok)
3 adonan doh
2 penggaris
1 set alat makan (sendok, garpu, piring)
Kreatif, berwarna, edukasi, dan tidak beracun




 
Berat : 0.7 kg

Harga: Rp.50.000

Fun Doh Lunch Box

Dalam satu kotak terdiri dari:
1 dadar waffle
2 cetakan buah
4 cetakan lunch (roti, daging, telor isi)
4 perlengkapan makan (piring, sendok, garpu, pisau)
3 doh
Kreatif, berwarna, edukasi, dan tidak beracun





 
Berat : 0.7 kg

Harga: Rp.37.000

Madera ABC Wooden Blocks (Best Seller)

Berisi 27 pcs balok kubus kayu dengan gambar huruf,angka dan binatang di setiap sisinya. dilengkapi kontainer ekslusif dari kayu berukuran 11cm x 11 cm x 10cm




 
Berat : 0.7 kg

Harga: Rp.53.000

Drawing Boardcase Magnetic (Besar)

Terdiri:
Ukuran papan lebih besar dibandingkan Drawing Boardcase magnetic yang biasa.
•52 Magnetic Letters, Numbers, and Symbols
•1 Drawing Board
•1 Water Pen
•1 Eraser
•1 Pair of Board Holders

Usia: 3 Tahun keatas
Ukuran Dus: 30 x 25 x 4 cm




 
Berat : 0.7 kg

Harga: Rp.70.000

Wooden Block Train

Mainan kereta apai dari kayu yang terdiri dari balok dengan berbagai bentuk dan warna..




 
Berat : 1 kg

Harga: Rp.43.000

Monopoly Junior

Game Board Monopoly dengan motif Hello Kitty dan Thomas

Harga: Rp.45.000

Fisher Price Laugh & Learn Series " Love to Play Puppy " (No Box)

Boneka Doggy keluaran Fisher Price ini merupakan sahabat manis si kecil yg dapat menemani belajar dan bermain, terdiri dari music dan bahasa dan juga memiliki 10 lagu lagu terkenal. Volume dapat di atur besar kecilnya, termasuk baterai
Teaches :
- Letters, A - Z
- Numbers
- Counting
- Parts of the body
- Color
- Feelings & more
Musics :
- Itsy -bitsy spider
- Pat a cake
- This little puppy went to market
- If you're happy and you know it
- Head, shoulders, knees & toes
- I love you song
Dimensi : 17,5 x 27 x 32 cm
Packaging not in box





Harga: Rp.149.000

Jumper 3 in 1 kuning "First Impression" (ori-small cutting label)

Available size:
0-3 months
6-9 months





Harga: Rp.68.000

Jumper 3 in 1 biru "First Impression" (ori-small cutting label)

Available size:
0-3 months
3-6 months
6-9 months





Harga: Rp.68.000

First Impression tuxedo (ori-small cutting label)

satu set tdd: baju, celana, slaber
available size:
0-3 months





Harga: Rp.68.000

Sepatu Adidas Anak (Made in China)

Tersedia dalam 2 warna, hitam dan Putih.
Size :
Putih 20
Hitam 20,23

Harga: Rp.80.000

Doodle 4 warna Musik dan Huruf

Versi yang lebih menarik dari doodle warna yang merupakan best seller di toko kami.
Dalam package sudah termasuk:
1 doodle pen, 1 buku cartography exercise dan 1 set EVA drawing model (9 bentuk)
Terdapat 26 huruf dengan 4 mode belajar yaitu LETTER, SPELL, WORD dan INQUIRY/ Quiz
Terdapat mode musik untuk mengganti-ganti music yang ada.
Terdapat 6 jenis suara alat music, seperti accordion, saxophone, electric guitar, harp, piano and drum.
Drawing bisa menghasilkan 4 warna: Pink, Orange, Hijau Muda dan Biru Muda yang akan kembali kosong dalam 5 menit..

Harga: Rp.130.000

Produk ini habis terjual.

Juicer - Play in your kitchen

Juicer - Play in your kitchenDetail Produk
Mainan juicer lucu dilengkapi dengan dua buah sendok dan cangkir. dilengkapi lampu warna-warni ketika juicer dinyalakan





Harga: Rp.60.000

Children's Educational Telephone

Permainan telephone dengan 4 mode permainan.
Mode 1 : Nama-nama binatang, nama simbol aritmatika, nama bentuk, angka
Mode 2 : Suara-suara biantang.
Mode 3 ; semua tombol mengeluarkan bunyi musik dan beat.
Mode 4 : Memberikan pertanyaan, jika jawaban benar maka lampu akan menyala.
Dilengkapi dengan cermin





Harga: Rp.55.000

Produk ini habis terjual.

Cute Notebook 120 fungsi

Mainan laptop anak berbahasa Indonesia dan Inggris yang memiliki 120 fungsi. Laptop ini dapat digunakan untuk belajar Math, Music, Tools dan Games. Dilengkapi dengan Mouse, mini cd dan headset. Terdapat dua warna biru dan pink. Berat volumetrik 1 kg





Harga: Rp.175.000

Produk ini habis terjual.

Sale / Discount - Music Zone

mainan xylophone berbentuk lucu dilengkapi dengan angka di tiap kepingnya dan dua buah kendang kecil.

Harga: Rp.80.000
Harga: Rp.65.000
Hemat: Rp.15.000

Sale / Discount - My Mini Kitchen Blue

Selain lampu kompor menyala dan menggeluarkan suara kran air, apabila di pencet bisa keluar air betulan (sistem sirkulasi). Mini kitchen ini sudah dilengkapi dengan Pan untuk memasak, dummy makanan ( wortel, daging burger, roti tawar ) yang bisa di potong, termasuk spatula, pisau, sendok, garpu, talenan (cutting board) juga tersedia oven toaster untuk memanggang roti.
Ukuran sekitar 35x18x25cm





Harga: Rp.150.000
Harga: Rp.145.000
Hemat: Rp.5.000

Sale / Discount - Alat Bantu Belajar-Jerapah/angsa (BEST SELLER Turun Harga)

Alat belajar elektronik menggunakan kartu (terdiri dari 40 kartu).
Terdiri dari 3 set kartu:
Set 1 adalah Intelligent Play, terdiri dari 7 Kartu yaitu:
Siapa yang sedang menelpon
Bedakan Bentuk
Bedakan Warna
Carilah Rumah-Rumah Mereka
Mereka Bekerja Dimana
Cari Teman
Mana Yang Lebih Besar
Set 2 adalah Mathenation Play, terdiri dari 5 kartu yaitu:
Numbers 1 - 10
Kunci Penjumlahan
Kunci Pengurangan
Kunci Perkalian
Pembagian
Set 3 adalah Letters World, terdiri dari 28 kartu yaitu:
Huruf A - M, disini akan diperdengarkan bunyi dari huruf tersebut
Huruf N - Z, disini akan diperdengarkan bunyi dari huruf tersebut
DAN 26 Kartu lain dari A - Z yang berisikan benda dan contoh dari gambar yang diawali oleh huruf itu. Masing-masing kartu terdiri dari 3 gambar
Untuk 3th+, Volume 1kg

Harga: Rp.60.000
Harga: Rp.35.000
Hemat: Rp.25.000

Playmat Seabed ABC

Playmat dengan huruf alfabet dan motif ikan.Ada Mode untuk belajar huruf ABC, musik, dan fungsi pertanyaan serta musik disco
Uk.47x71 cm.Menggunakan batre uk.AA 3pcs.
Volume 1kg





Harga: Rp.73.000

Cartoon Music Guitar

Gitar mainan dengan tombol Do,Re, Mi juga dilengkapi dengan tombol suara binatang dan musik.





Harga: Rp.53.000

Puzzle Abjad

Puzzle berbahan kayu untuk belajar abjad A-Z..





Harga: Rp.25.000

Produk ini habis terjual.

Sing With Elmo's Greatest Hits-Fisher Price (BEST Seller!!)

Sekarang si kecil dapat bernyanyi bersama Elmo. Terdapat 10 lagu yang dapat dinyanyikan bersama-sama menggunakan microphone. Juga terdapat tombol tepuk tangan untuk membuat si kecil dan Elmo semakin bersemangat bernyanyi..yeaahh!!
Berat volumetrik 2 kg





Harga: Rp.165.000

Produk ini habis terjual.

Wooden Building Blocks 24 pcs

Mainan awet building blocks yang terbuat dari kayu aneka warna. terdiri dari 24 pcs balok.





Harga: Rp.64.000

Music Carpet Vehicle

Playmat / carpet untuk mengenalkan berbagai macam jenis kendaraan..Ada 10 jenis suara kendaraan.Ada tangga nadanya juga loh..si kecil pasti seneng deh menginjak atau menekan gambar2 yang ada di carpet ini.
Ukuran carpet 50 x 70cm
Menggunakan batre AA 3 buah
Volume 1 kg





Harga: Rp.75.000

Produk ini habis terjual.

Laptop Layar Warna 120 Fungsi

Mainan laptop dengan 120 fungsi permainan dilengkapi dengan layar warna. Disediakan juga mouse. Tersedia dua warna Kuning emas dan Pink
Volumetrik 1 kg

Harga: Rp.185.000

Produk ini habis terjual.

My English E-Book (Very Best Seller)

Buku elektronik yang komplit, model touch pad (pen include), fonik jelas, dalam bahasa inggris. Terdiri dari:
* 8 halaman touch pad yang tdd
- 2 halaman pengenalan huruf A-Z berikut penggunaannya dalam kalimat,
- 1 halaman pengenalan angka 1-10 berikut operasi sederhana (kali bagi tambah kurang),
- 1 halaman pengenalan 15 hewan, berikut fonik dan suara hewan,
- 1 halaman pengenalan 15 macam buah,
- 1 halaman pengenalan 15 macam sayuran,
- 1 halaman pengenalan 6 bentuk dan 9 warna, dan
- 1 halaman pengenalan 15 alat transportasi.
* 8 halaman keterangan gambar
* mode spelling
* pengaturan volume
* musik
* word
* mode tanya jawab
* 3 lagu (twinkle twinkle, Happy Birthday, dan London Bridge)
Ukuran sebesar buku tulis, Menggunakan batre AAA 3buah




Harga: Rp.68.000

Produk ini habis terjual.

Baby Gift Aquarium

Matras untuk bayi baru lahir dengan motif Aquarium, memiliki 3 fungsi untuk aktifitas yaitu:
1.Overhead gym (untuk baby yang belum tengkurap).
2.Tummy-time play (untuk belajar menendang), 3. Crawl through aquarium (terowongan mini untuk aktivitas motorik bila telah merangkak)

Terdapat gantungan ikan yang bisa mengeluarkan suara air dan bintang laut yang bisa mengeluarkan suara kotrek-kotrek.

Berat Volumetrik 3 Kg





Harga: Rp.220.000

Produk ini habis terjual.

Fashion Designer

Membuat bermacam desain fashion sesuai cetakan.
Cetakan dimasukkan ke dalam rumahnya, lalu taruh kertas putih di atasnya, kemudian diarsir dengan crayon sehingga gambar fashion muncul. Kemudian diwarnai pakai spidol.
Sudah termasuk rumah cetakan, 8 potong cetakan, 4 spidol warna, dan crayon arsir + penjepit dan kertas putih.
Utk 3th+ , volume 1kg





Harga: Rp.40.000

Wooden Building Block

Mainan balok aneka warna dari bahan kayu aneka warna.
Ukuran volumetrik 1 kg





Harga: Rp.40.000

Launch Flying Disk

Permainan menarik yang dapat dimainkan berdua. cobalah untuk sebanyak mungkin memasukkan disk ke gawang lawan...
Volumetrik 1 kg





Harga: Rp.55.000

Kolam renang Bayi In Time

Kolam renang bayi merk InTime berbentuk bulat warna biru, dibagian bawahnya ada gelembung, cocok untuk baby spa.
Diameter 106cm tinggi 75cm.
Sepaket kolam terdiri dari kolam, neck ring, lem, pipa pembuangan.
Tersedia dalam warna Hijau dan biru transparan
Berat 3 Kg





Harga: Rp.210.000

Musical Playgym

Playgym yang dilengkapi tujuh jenis rattle. Tekan bentuk hati di boneka beruang untuk mengeluarkan musiknya.
Volumetrik 2 kg





Harga: Rp.107.000

Animal Choir Playmat

Playmat ini bisa dibilang sebuah piano kain. Piano kain ini terdiri dari 4 suara binatang (sapi, ayam, burung, dan anjing). Selain itu terdapat juga 12 bunyi melodi atau lagu, dan 8 kunci tangga nada (doremifasolasido)
Sangat menarik, edukatif, dan interaktif!
Cocok untuk bayi usia 1 s/d 3 tahun.





Harga: Rp.63.000

Sofa Tiup Bola-Bestway

Sofa tiup berbentuk bola produksi Bestway.
Sofa angin memiliki ukuran 114cm x 112 cm x 71 cm, dan sofa angin ini memiliki kualitas PVC yang sangat tebal dan berkualitas.
Berat 2 kg





Harga: Rp.135.000

Playmat Bilejia

Playmat ini memiliki berbagai macam fungsi seperti reading,spelling,angka,huruf, permainan mencari angka, mencari huruf, memainkan music, dll





Harga: Rp.85.000

Sale / Discount - FunTime Timmy The Train

Mainan keretea api dari Funtime bertipe Push Along (Didorong). ketika kereta didorong, maka piston akan bergerak dan akan ada bola warna-warni yang berputar dari bagian cerobong ke badan kereta

Harga: Rp.98.000
Harga: Rp.80.000
Hemat: Rp.18.000

WinFun-Picture Slide Laptop

Mainan laptop lucu dengan tipe picture slide. Mengajarkan huruf angka dan bentuk dilengkapi dengan 10 pcs kartu. Pasangkan kartu pada layar maka laptop akan mengajukan pertanyaan yang sesuai dengan gambar kartu. Jika salah menjawab tiga kali maka laptop akan memberikan jawaban yang benarnya.
Volumetrik 1 Kg





Harga: Rp.165.000

Blossom Sit Me Up Cossy

Terbuat dari bahan berkualitas. Bagian dalamnya harus dipompa dulu, lalu disarungkan dengan kainnya. Dan letakkan si baby di tengah-tengah nya . Bisa untuk tiduran atau duduk. Sudah termasuk 4 buah mainan boneka/rattle. Volume 4kg. Tersedia dalam warna Pink dan Biru

Harga: Rp.240.000

Summer Baby Bather

Memandikan bayi sekarang akan lebih menyenangkan. Dilengkapi dengan sandaran yang dapat disesuaikan dengan posisi duduk/tidur pada badan bayi.

Dilengkapi dengan bantal kepala, sehingga membuat si kecil menjadi nyaman saat di mandikan bunda.

Cocok untuk kado dan dapat dipergunakan sampai dengan Bayi berat 9 kg.
Volumetrik 2 kg





Harga: Rp.165.000

Swimtrainer Classic

Pelampung bayi yang ada ikatannya ke badan bayi supaya bayi tidak merosot ke dalam air. Dengan pelampung ini bunda tidak perlu lagi memegangi si kecil ketika belajar berenang
Untuk 3bl-4th, dengan berat 6 -18kg.
Tersedia motif kitty (pink) dan Thomas (Biru)





Harga: Rp.58.000

Baby Gift Rainforest

Matras untuk bayi yang baru lahir. Ada boneka-boneka lucu, boneka jerapah dan boneka pohon pisang. Dapat merangsang si kecil untuk menendang dan latihan koordinasi mata.
Uk matras 80 x 43 x 13 cm, tinggi pohon 50cm,tinggi jerapah 35cm.Matras bisa di cuci.
Utk 3bl+, Volume 4kg





Harga: Rp.225.000

Produk ini habis terjual.

Fisher Price-Musical Light Phone

Mainan telephone dengan motif elmo.dilengkapi dengan music, counting dan lampu warna-warni. Ada 2 mode: musical modes dan counting modes. . Volume 1kg

Dengan Box




Harga: Rp.145.000

Produk ini habis terjual.

Parking Lot Playset

Permainan merakit parking tower dilengkapi dengan 6 buah mobil mainan.
Volumetrik 1 kg





Harga: Rp.73.000

Caterpillar Train

Mainan berbentuk ulat dari bahan kayu, badan ulat bertuliskan angka 1-10 yang dapat dilepas dan digabungkan kembali pada talinya. Sangat bagus untuk melatih ketelitian dan motorik halus.
Panjang ulat 38 cm
Volumetrik 1 kg





Harga: Rp.57.000

Wooden Baby Smile Train

Mainan kereta kayu lucu dengan motif smile, bisa dibongkar pasang sebagai shape sorter. Rodanya dapat berputar.
Panjang kereta 42 cm
volumetrik 1 kg





Harga: Rp.63.000

Produk ini habis terjual.

Enlightment House

Rumah dengan banyak fungsi yang musik dan lampu. Setiap sisinya memiliki fungsi lucu masing-masing. Ada bel yang ketika ditekan akan membuka pintu, Ada buku yang bisa dibolak balik, ada tuts piano dan bagian atas nya ada handle untuk memudahkan dibawa kemana-mana. Volume 1kg





Harga: Rp.145.000

Pororo-The Pet Can Singing

Mainan lucu berbentuk Pororo yang sedang menyanyi diatas panggung lengkap dengan Gitar, soundsystem dan lampu panggungnya!!.
Ketika menyani kepala dan mulut Pororo akan bergerak-gerak. Dilengkapi dengan 3 lagu pororo, tombol musik (11 musik) dan fungsi suara Pororo (11 suara)
Termasuk 1 buah mic agar si kecil bisa ikut bernyanyi bersama Pororo Yeahh!

Volume 3kg





Harga: Rp.160.000

Produk ini habis terjual.

Big Band Drum-Best Seller

1 set drum lengkap termasuk kursinya dan juga stick drum.
Volumetrik 5 kg





Harga: Rp.135.000

Funny Cups

Terdiri dari 8 jenis cup warna warni (dengan angka dan huruf di badan cup) serta sebuah tutup cup berbentuk beruang lucu. Si kecil akan belajar menyusun cup tersebut sesuai abjad atau angka menjadi tower.





Harga: Rp.45.000

Kitchen Playset

Mainan kitchen set komplit dengan dua kompor,oven,westafel cuci,panci dan peralatan memasak yang komplit. Dilengkapi lampu untuk efek api pada kompornya dan efek suara.
Tersedia dalam dua warna Biru dan Pink

Berat volumetrik 4 kg

Harga: Rp.170.000

Produk ini habis terjual.

Twinkle Little Snail

Mainan stacking ring berupa siput . Ring bisa nyala lampu warna -warni, dimasing-masing ring ada kecrekan, di ring paling bawah ada gambar yang bisa berputar bila ring digerakkan. Kepala siput bisa tengak kanan dan kiri. Siput bisa jalan sendiri dengan Baterai atau dapat juga ditarik dengan tali.

Harga: Rp.110.000

Musical Star Piano

Mainan organ lucu dengan fungsi yang komplit untuk si kecil belajar bermain musik
volumetrik 1 kg





Harga: Rp.85.000

New Smart Pad 160 fungsi

Model terbaru dari smartpad yang menjadi best seller, kini dilengkapi dengan 160 fungsi belajar, permainan dan musik juga dengan layar yang lebih besar, si kecil akan merasa memiliki tablet sebenarnya. Tersedia dalam warna Pink dan Putih
Volumetrik 1 kg





Harga: Rp.130.000

Produk ini habis terjual.

Baby-Baby - Baby Bugs

Mainan gantung bisa dipasang di stroller bayi atau di box. Bagian ujung nya ada penjepitnya. Mainan terdiri dari 3pc, di salah satu mainan ada cermin. Merek Baby baby. Bahan berkualitas. Volume 1kg





Harga: Rp.80.000

Little Doctor

Mainan meja Dokter komplit dengan berbagai peralatannya seperti stetoskop, gunting, palu refleksi, infus, kotak obat, dll. Tidak termasuk boneka.
Volumetrik 4 kg

Harga: Rp.160.000

Market Stall

Mainan meja penjual makanan dilengkapi dengan oven pemanggang burger, mesin kasir, keranjang, berbagai makanan dan uang-uangan.
Volumetrik 4 kg





Harga: Rp.160.000

Shape Sorter Kayu (Kotak Pas)

Terbuat dari kayu Jati belanda pilihan, Mainan shape sorter dari kayu berbentuk kubus dengan bahan dan cat yang aman. Si kecil akan belajar berbagai bentuk geometri aneka warna.
Volumetrik 1 kg





Harga: Rp.63.000

Hammer Set 3 Pasak

Terbuat dari kayu jati belanda, Permainan memukul pasak warna-warni dengan palu untuk membantu meningkatkan motorik kasar anak.





Harga: Rp.40.000

Wooden Basic Shape

Terdiri dari kayu jati belanda,Terdiri dari berbagai bentuk geometris aneka warna. Si kecil diajak belajar warna dan bentuk geometris dasar.
Volumetrik 1 kg





Harga: Rp.57.000

Produk ini habis terjual.

City Blocks 42 pcs Ukuran Besar

Terbuat dari kayu jati belanda, terdiri dari 42 pcs balok berbagai warna.
Volumetrik 2 kg




 
Berat : 2 kg

Harga: Rp.90.000

Produk ini habis terjual.

Wire Game 3 line

Permainan wire game berbasis kayu. Merangsang motorik halus si kecil
Volumetrik 1 kg





Harga: Rp.65.000

Produk ini habis terjual.

E-Book ABC Study Set

Buku elektronik untuk belajar bahasa inggris, mulai dari belajar huruf, kata dan angka serta 4 mode permainan untuk belajar bahasa inggris lebih menarik (Spelling, Word Mode, Letter Mode dan Asking). menggunakan 2 batterai AAA.
Volumetrik 1 kg





Harga: Rp.65.000

E-book Musical

Maianan lucu berbentu buku elektronik untuk belajar musik (piano dan Drum), juga ada berbagai mode permainan seperti Rock Mode, Music Demo, Child Song Mode.
Volumetrik 1 kg





Harga: Rp.60.000

Cash Register Belle Princess Besar

Permainan belanja-belanjaan yang bisa dimainkan oleh beberapa pemain. Pink Cash Register Bellie Princess ini komplit banget, mempunyai kalkulator beneran + LCD, kotak kasir (touch of a drawer will pop up),timbangan, real microphone,wheel+ turntable, real code,dan juga dilengkapi deng banyak barang-barang belanjaan yang mirip bgt aslinya, uang kertas, koin-koin, dan kartu kredit. Di dalam game ini semua dapat berganti peran, sebagai penjual maupun pelanggan. Game ini juga dapat menjadi pengalaman dan pelajaran untuk si kecil yang pintar.
Vol: 3 kg





Harga: Rp.154.000

Puzzle Kayu Bentuk-Animal






Harga: Rp.25.000

Produk ini habis terjual.

Buku 3 in 1 -Zoo

Buku ukuran 13 x 13 cm. Terdiri dari 10 halaman hardbook. Bahan bagus tidak mudah rusak. Bagian dalam nya terdapat kartu yang bisa keluar masuk . Kartu tersebut dapat berfungsi sebagai flash card tentang warna (ada 4 kartu). Di bagian kartu ada bagian touch and feel (bisa dimasukkan ke dalam gambar binatang dan befungsi sebagai tekstur kulit binatang).
Volumetrik 1 kg





Harga: Rp.35.000

buku 3in1-Toys

Buku ukuran 13 x 13 cm. Terdiri dari 10 halaman hardbook. Bahan bagus tidak mudah rusak. Bagian dalam nya terdapat kartu yang bisa keluar masukkan . Kartu tersebut dapat berfungsi sebagai flash card tentang warna (ada 4 kartu).





Harga: Rp.35.000

Baby Star Learning

Mainan komplit berbentuk meja kecil yang dilengkapi dengan berbagai tombol musik, bentuk dan mainan gerigi untuk meningkatkan kemampuan motorik halus si kecil
Volumetrik 2kg





Harga: Rp.120.000

Hammering the Ball

Mainan kayu memukul bola warna-warni dengan palu kayu. Volumetrik 1kg





Harga: Rp.67.000

Tenda Terowongan Pop Up House

Tenda terowongan , terdiri dari 1 tenda kotak, 1 tenda segitiga dan 1 terowongan. Ukuran 270 x 75 x 98cm. Berat 2kg





Harga: Rp.205.000

Produk ini habis terjual.

3 Ring Pool

Kolam dengan diameter 110cm dan tinggi 40cm.

terdapat gelembung dibagian bawah terdapat tiga motif, Thomas, Cars dan Princess

Berat 1kg





Harga: Rp.115.000

Teach Cartoon Piano

Piano dengan fungsi matematika tambah dan kurang. Ada tombol switch. Mode 1 untuk angka 1-8, mode 2 lagu berdasarkan tuts yang dipencet. Mode 3 lagu-lagu (ada 8 musik). Mode 4: question: where is red, where is yellow. Ada juga tombol suara hewan (sheep, horse, cow, dog).





Harga: Rp.60.000

Puzzlo-Where is My head

Puzzle berbentuk huruf O yang unik, cara permaianannya adalah mcocokkan kepingan yang kecil ke kepingan yang besar sesuai dengan gambar dan teks yang tertulis. terdiri dari 15 macam binatang dengan aneka warna.
volume 1 kg





Harga: Rp.30.000

Puzzlo-Lets Count

Puzzle berbentuk huruf O yang unik, cara permaianannya adalah mencocokkan kepingan yang kecil yang bertuliskan angka ke kepingan yang besar sesuai dengan gambar dan teks yang tertulis. terdiri dari 15 macam binatang dengan aneka warna.
volume 1 kg





Harga: Rp.30.000

Puzzle Transportation

Puzzle berbagai alat transportasi (18 macam) yang sambung menyambung, dilengkapi teks dalam bahasa inggris dan indonesia.





Harga: Rp.35.000

Learning Machine

Laptop Mini dengan layar kecil dan body transparant dengan tema Cars, Spongebob dan Princess. Layar merupakan lampu seven segmen yang bisa menunjukkan huruf A-Z.
Fungsi: Belajar Huruf, Angka, Spelling, Word, Question mode, Spelling mode, music.
Untuk 3th+
Volumetrik 1 kg





Harga: Rp.55.000

Sale / Discount - Kitchen with Washer

Kitchen set lengkap dengan kompor, tempat cuci dan seperangkat alat memasak. Ada lampu dan suara memasak, dibagian bawah terdapat washer untuk baju yang dilengkapi dengan tombol untuk menjalankan washernya.
Volumetrik 4 kg





Harga: Rp.180.000
Harga: Rp.175.000
Hemat: Rp.5.000

Doodle Water Magic

Mainan doodle berbentuk paus, sudah dilengkapi dengan spidol air.





Harga: Rp.75.000

Puzzle Windows

Puzzle kayu yang didalamnya terdapat 12 jendela puzzle kecil, sangat baik untuk si kecil yang belajar mencocokkan.





Harga: Rp.35.000

Puzzle tombol Shape






Harga: Rp.25.000

Produk ini habis terjual.

Puzzle Tombol Angka






Harga: Rp.27.000

Produk ini habis terjual.

Electronic Backseat Driver

Mainan stir-stiran yang realistis untuk si kecil yang suka main mobil-mobilan. Ada sen kiri dan sen kanan disertai bunyi yang realistis. Ada lampu hazard dan Gearnya terdiri dari 3 percepatan yang ditandai dengan naiknya lampu di odometer, dan brake menandakan penurunan gear. semuanya disertai dengan sound yang realitis. Ada juga klakson dengan bunyi seperti aslinya . Dilengkapi karet hisap dan tiang penyangga, jd bisa dilekatkan pada kaca mobil samping kiri dan kanan. Diameter setir 23cm.
Volumetrik 2 kg





Harga: Rp.90.000

Produk ini habis terjual.

Sale / Discount - Marble Race 58 pcs

Permainan balapan kelereng lucu, terlebih dahulu bangun sirkuit untuk arena balapannya setelah itu si kecil dapat bertanding seru bersama teman-teman





Harga: Rp.69.000
Harga: Rp.55.000
Hemat: Rp.14.000

Produk ini habis terjual.

Baby Gift Zebra

Matras baby newborn dengan tema zebra dilengkapi dengan tiga buah mainan boneka gantung bertema afrika.
Volumetrik 4 kg





Harga: Rp.200.000

Produk ini habis terjual.

Rocking Music Cube

Mainan bebrbentuk kubus berlapis kain dengan tema binatang lucu.bagian atas jika dipencet akan keluar lagu dan lampu kelap kelip warna merah. Lagu bisa ganti-ganti sebanyak 3 lagu berbeda. Setiap sisinya bisa ditarik dan dipencet menghasilkan lagu berbeda. Setiap musik berbunyi, maka kotak akan bergetar dan menimbulkan efek gerak ke kiri ke kanan. Ada 2 volume control. Ukuran kubus 15x16cm. Volume 1kg





Harga: Rp.123.000

Intime Pool 8 Shape Baby Spa

Kolam bayi ukuran lebih besar dan sudah dilengkapi dengan pengatur suhu dan neck ring.
Ukuran 156 x 106 x 75cm
Berat 4kg





Harga: Rp.300.000

Produk ini habis terjual.

Maze Hewan Liar

Bermain maze melatih kelenturan tangan anak dalam memindahkan alur-alur yang tersedia. Tujuannya adalah mencari pasangan antara gambar yang bisa digerakkan dengan gambar yang ada di papan. Gambarnya yang menarik akan membuat si kecil semangat mencari pasangannya. Maze dipakai untuk persiapan si kecil yang mulai belajar menulis. Ukuran 19 x 27 x 1 cm. Untuk 2th





Harga: Rp.42.000

Produk ini habis terjual.

Maze Transportasi

Bermain maze melatih kelenturan tangan anak dalam memindahkan alur-alur yang tersedia. Tujuannya adalah mencari pasangan antara gambar yang bisa digerakkan dengan gambar yang ada di papan. Gambarnya yang menarik akan membuat si kecil semangat mencari pasangannya. Maze dipakai untuk persiapan si kecil yang mulai belajar menulis. Ukuran 19 x 27 x 1 cm. Untuk 2th





Harga: Rp.42.000

Puzzle pesawat 16 pcs






Harga: Rp.25.000

Puzzle Locomotif 16 pcs






Harga: Rp.25.000

Magnetic Paste

Buku magnet berisi 3 halaman board book dan bisa ditempelin oleh gambar-gambar magnet sesuai tema. terdapat dua model yaitu Farm dan Kitchen

Harga: Rp.35.000

Little Song Maker

Mainan paino dengan banya tombol untuk menciptakan berbagai lagu keren, juga dilengkapi dengan fungsi rekam, biar si kecil bisa langsung rekaman lagu pertamanya.
Dimensi 27 x 40 cm
Volunetrik 1 kg





Harga: Rp.90.000

Sale / Discount - Kitchen Set 988-92

Mainan kitchen set komplit dengan dua kompor,oven,westafel cuci,panci dan peralatan memasak yang komplit. Dilengkapi lampu untuk efek api pada kompornya dan efek suara.


Berat volumetrik 4 kg





Harga: Rp.115.000
Harga: Rp.105.000
Hemat: Rp.10.000

Doctor Playset

Satu set lengkap beserta stallnya untuk bermain dokter-dokteran. Dilengkapi dengan aksesoris stetoskop, gunting, pinset, termometer, peralatan periksa gigi, dus obat. Dimensi setelah rakit 42x23x66cm.
Berat volumetrik 4 kg





Harga: Rp.150.000

Produk ini habis terjual.

DIY IQ Stick

mainan DIY (Do It Yourself), yang terdiri dari 58 IQ stick (stik yang dapat ditempelkan ke stik yang lain dengan berbagai cara) dan 8 pcs roda.merangsang kreatifitas dan imajinasi si kecil untuk menyusun berbagai bentuk kendaraan dan binatang.





Harga: Rp.75.000

DIY Model - Pesawat Baling

Mainan DIY (Do It Yoursel) berbahan metal dan plastik untuk membangun pesawat baling-baling, terdiri dari 191 pcs.
volumetrik 1kg





Harga: Rp.45.000

DIY Model - Pesawat Tempur

Mainan DIY (Do It Yoursel) berbahan metal dan plastik untuk membangun pesawat tempur, terdiri dari 275 pcs.
volumetrik 1kg





Harga: Rp.65.000

First Art Studio - Board

Mainan papan tulis dengan bahan yang bagus.
Isi Dus : White Board dgn portabel meja stand nya
Huruf besar/kecil & Angka2 warna-warni
1 buah Spidol white board + Penghapus Busa
volumetrik 4 kg





Harga: Rp.185.000

My Mixer

mainan mixer, bisa disi air dan ketika dinyalakan akan ada lampu warna-warni seakan-akan airnya jadi warna-warni.
volumetrik 1 kg





Harga: Rp.45.000

Produk ini habis terjual.

Adventure of Tin-Tin- Lotus Cabriolet

Diecast skala 1 : 43 dari serial Tin-tin dalam box mika.

Harga: Rp.210.000

Morita Hino Aerial Ladder Fire Truck no 108






Harga: Rp.35.000

Tomica 95 - London Bus






Harga: Rp.35.000

Tomica 26-Exploratory Bus Yellow






Harga: Rp.35.000

Tomica 37-Hino Dutro Truck Crane






Harga: Rp.35.000

Welly Ford Victoria 1953

Die Cast Ford Victoria 1953 dengan skala 1:24, tersedia warna hijau lime dan hitam

Harga: Rp.110.000

Welly Mini Cooper Red

Welly Mini Cooper RedDetail Produk
dengan skala 1:24 warna merah maroon





Harga: Rp.110.000

Maisto-Harley Davidson Dyna Low Rider FXDL in Red

Skala 1 : 18





Harga: Rp.105.000

Maisto-1993 FLSTN Heritage Softail Nostalgia

skala 1 : 18





Harga: Rp.105.000

Maisto-FLSTSB Cross Bones

skala 1:18





Harga: Rp.105.000

NewRay-Yamaha YZR-M1 Valentino Rossi

Skala 1:12





Harga: Rp.95.000

Produk ini habis terjual.

Baby Neck Ring

tersedia motif Thomas dan Princess

Harga: Rp.43.000

Cars2 - Block Madness 49 pcs

Mainan serupa Lego seri Cars 2 terdiri dari 49 pcs





Harga: Rp.115.000

Produk ini habis terjual.

Teether Book Fisher Price

terdiri dari tiga halaman buku kain, dilengkapi dengan safety mirror dibagian belakang, karet untuk digigit gigit dan gantungan ke stroller





Harga: Rp.40.000

Puzzle Kayu Besar

Puzzle kayu besar tema Pooh dan Doggie, berukuran 30cm x 40cm

Harga: Rp.42.000

Giant Snake and Ladder

Karpet untuk bermain ular tangga dengan keluarga. Ukuran karpet 130 x 93 x 0,7cm dengan bahan anti air. Sudah termasuk 4 pion dan dadu ukuran besar. Volume 1kg





Harga: Rp.105.000

Animal Music Night Playmat

playmat jenis hang the wall (bisa digantung didinding) bagian depan terbuat dari plastik jadi kalau kotor tinggal dilap dengan kain basah.
Fungsinya:
2 lampu yang kelap kelip
9 jenis suara binatang





Harga: Rp.70.000

Summer Sea Kotak Baby Spa

Kolam spa untuk bayi sudah super lengkap dengan neck ring, pompa injak dan selang. Ukuran 110 x 85 x 70cm. Berat 3kg





Harga: Rp.215.000

Sale / Discount - Smart Play Pad Arab-Inggris

Mainan Ukuran seperti iPad. Tekan Touchpadnya maka akan menyebutkan aneka kata-kata, angka, mengeja, nama benda, alphabet. dalam 2 bahasa (arab/inggris). bermain sambil belajar. terdapat permainan mencari angka, huruf atau kata. Terdapat Aneka musik.
Ukuran play pad 24 x 19 cm volumetrik 1kg





Harga: Rp.60.000
Harga: Rp.50.000
Hemat: Rp.10.000

New Playpad

Playpad dengan layar Glossy dengan lapisan anti gores, model touchpad (bila ditekan keluar suara), 2 bahasa (inggris-indonesia) Terdapat pengenalan huruf, kata, mengeja (spell), dimana angka..? dimana huruf..? doremi, dan musik.Ada tambahan fitur pertanyaan hitungan: Misal: '3+4 berapa?' bila jawaban benar akan terdengar nada betul/salah.

Bagian belakang ada speaker berbentuk Apel. Bentuk dan ukuran mirip ipad beneran, 24x19cm. Menggunakan batre AA 3bh. Volumetrik 1kg





Harga: Rp.53.000

Produk ini habis terjual.

Sale / Discount - Interactive Mini Computer

Mainan komputer desktop mini, satu paket terdiri dari sebuah layar monitor, keyboard dan mouse. Terdapat 25 mode permainan yang terbagi dalam English (spelling, words, letter, scramble, grammar, etc), Time (belajar membaca jam), Math, Memory, Music dan Game (Hit the Letter). Ukuran kemasan 25 x 19 x 27cm volumetrik 2 kg.

Harga: Rp.80.000
Harga: Rp.65.000
Hemat: Rp.15.000

Sale / Discount - New Mini Laptop

Mini laptop dengan screen monochrome. laptop model touchpad. terdapat 60 fung activity dan games. ukuran laptop 19 x 14 x 2 cm. volumetrik 1 cm

Harga: Rp.85.000
Harga: Rp.70.000
Hemat: Rp.15.000

Baby Health Rack (Playgym)

Rak aktivitas bayi dgn 14 musik dan 5 suara lain untuk merangsang kemampuan motorik kasar, penglihatan, dan pendengaran. Dilengkapi 5 jenis gantungan (rattle).
Volume 2kg.





Harga: Rp.115.000

Tenda Segitiga Pop Up House Segitiga

tenda segitiga ukuran 83 x 83 x 108 cm. volumetrik 2 kg





Harga: Rp.107.000

Produk ini habis terjual.

Pegs Toy Magic

Bermain Peg sangat baik untuk meningkatkan koordinasi tangan dan mata. Si kecil akan belajar membuat mozaik dengan memasukkan biji peg kedalam PegBoard yang sudah berpola. Terdapat berbagai album pola dalam paketnya.
Volumetrik 1 kg





Harga: Rp.63.000

Slide Book 180 Fungsi

Laptop dengan model slide. Dilengkapi dengan mouse. Ada 3 bahasa: Indonesia, Inggris, dan Arab. Ada 180 fungsi belajar (belajar huruf, angka, spelling, Matematika, games, mencari huruf, dll) Layar berwarna. Menggunakan batre AA 3pc. Volume 1kg





Harga: Rp.190.000

Puzzle tangan dan angka

Puzzle ukuran 30 x 30 cm. Mempelajari tentang tangan kiri, tangan kanan , dan angka 1- 10. Bahan kayu. Volume 1kg





Harga: Rp.30.000

Produk ini habis terjual.

Wooden Color Blocks

Potongan balok untuk membangun sebuah bangunan kayu. Terdiri dari 40pc potongan balok kayu. Volume 1kg




 
Berat : 1 kg

Harga: Rp.55.000

Celengan ATM

Mainan ATM yang juga bisa berfungsi sebagai celengan. Bisa mendeteksi uang koin dan muncul nominalnya di layar. Bila Pin salah atau laci dibuka paksa akan keluar suara alarm. 13.5 Ă— 12.6 Ă— 18.5 cm. Menggunakan batre AA 3buah. Volume 1kg. Terdapat dua model Hello Kitty (Pink) dan mickey.

Harga: Rp.85.000

Produk ini habis terjual.

Puzzle Kayu Hijaiyah






Harga: Rp.25.000

Produk ini habis terjual.

Wooden Puzzle Book

Buku puzzle terbuat dari kayu isi 6 halaman berisi 6 model. Masing2 puzzle isi 9pcs. Cocok untuk preschoolers. Ukuran dalam keadaan tertutup 14,5 x 18 x 2cm. Terdapat 3 model Rabbit, Little Bear dan Lion

Harga: Rp.35.000

Produk ini habis terjual.

Music Mat Forest

Karpet dengan suara music,akan mengeluarkan suara binatang saat di tekan dan suarany sesuai dengan gambar binatang yang kita tekan.volume bis di atur. Bahan matras bukan dari kain,sehingga tidak perlu khawatir bila terkena air..Bila kotor tinggal dilap saja..
Music Mat ForestDetail Produk
Volumetrik 1 kg





Harga: Rp.70.000

Produk ini habis terjual.

My Quiet Book

terdiri dari 8 halaman (bahan kain)
Dimension : 19 x 23 cm
Softbook ni sangat sangat colourful dan interactive dengan begitu banyak feature di dalamnya:
Halaman 1: Ada gambar 4 macam shapes dan 4 shapes dari kain empuk yang bisa dicopot dan dipasangkan lagi di tempat/gambar yang sesuai.
Halaman 2: Ada jam. Bisa untuk pengenalan awal konsep waktu/jam ke anak.
Halaman 3: Bunga bisa dilepas dari kancingnya dan kemudian dikancingkan lagi.
Halaman 4: Kaitan sabuk bisa dilepas dan dikaitkan lagi.
Halaman 5: Kepala caterpillar bisa dilepas dan pasang lagi (menggunakan pushbutton).
Halaman 6: Tali sepatu bisa ditarik lepas dan ditalikan lagi.
Halaman 7: Resleting pada sepatu bisa dibuka-tutup (tarik ke atas & bawah).
Halaman 8: Ada gambar 4 star dgn warna berbeda dan texture berbeda bisa untuk touch n feel, mengenalkan perbedaan texture dan mengenalkan warna juga.





Harga: Rp.70.000

My First Busy Book

Terdiri dari 6 halaman (bahan kain empuk, dalamnya ada busanya) dan dikemas dalam tas mika..
Ukuran softbook: 19.5 x 18.5 cm. ukuran tas: 21x21cm
Softbook interactive ini banyak sekali featurenya:
Halaman cover: hidung bear dipencet bisa bunyi cit-cit (squeaky nose)
Halaman 1: gambar monkey bisa ditarik naik turun (ada resletingnya).
Halaman 2: Kaitan di ayunan beruangnya bisa dibuka dan dikaitkan lagi.
Halaman 3: Gambar little mouse dipencet bisa bunyi cit-cit dan bisa dibuka (semcm flap), dibaliknya ada gambar big lion.
Halaman 4: Gambar tractor bisa digeser kanan kiri
Halaman 5: Tali sepatu bisa ditarik lepas dan bisa ditalikan lagi
Halaman 6: Gambar kotak mainan tutupnya bisa dibuka-tutup dan ada gambar mainan bisa dimasukkan dan dikeluarkan dari kotaknya.





Harga: Rp.75.000

Produk ini habis terjual.

City Soccer Playmat

Playmat ukuran 72x48cm. Isinya tentang sebuah kota lengkap dengan lapangan sepak bola. Ada 8 orang pemain yang bila dipencet berfungsi sebagai nada piano (doremifasollasido). Ada bunyi tentang transportasi: pemadam kebakaran, mobil polisi, motor, mobil, sepeda, dan bus. Menggunakan batre AA 3bh. Volume 1kg





Harga: Rp.75.000

ABC Learning Garden Playmat

Karpet ukuran 62x50 cm cocok untuk bermain sambil belajar si kecil. Ada fungsi mengenal huruf,belajar membaca,spelling,quiz seperti mencari huruf, dan juga ada music. Menggunakan 3 buah baterai ukuran AA. Volume 1 kg





Harga: Rp.85.000

Produk ini habis terjual.

My Family Doctor-Biru

Tas dokter dilengkapi dengan 7 aksesoris kedokteran (stetoskop, termometer, suntikan, palu kecil, senter telinga, dll -- lihat gambar).
Peralatan dokter menggunakan batre jam (sudah termasuk).
Utk 3th+, Volume 2kg





Harga: Rp.63.000

Produk ini habis terjual.

Talking Car Racing

Mainan Remote Control dengan karakter Lighning McQueen dari film Cars. Memiliki fungsi rekam sehingga akan mengulangi ucapan kita dengan suara yang lucu.
Volumerik 1 kg





Harga: Rp.125.000

Cartoon Music Phone

Mempunya 4 fungsi: Belajar mengenal warna, suara binatang, angka, dan musik. Ada lampunya. Volume 1kg





Harga: Rp.45.000

My Pad LCD

Mainan mirip playpad, dilengkapi dengan Lampu dan layar. Terdapat dua mode bahasa yaitu Indonesia dan Inggris. dengan tua model yaitu Spiderman dan Proncess.
Volumetrik 1 Kg

Harga: Rp.65.000

New Playpad Lampu

Alat bantu belajar dengan mode menyentuh gambar icon..
Fungsi: Belajar angka, huruf, spelling, mode pertanyaan (dimana angka, dimana huruf, dimana kata), fungsi Lagu (ada 20 lagu) Dilengkapi dengan 2 Bahasa: Inggris, dan Indonesia. Dilengkapi dengan lampu di sekeliling body (Lampu bisa berubah menjadi kelip-kelip dan berjalan). Ada fungsi penjumlahan dan pengurangan (misal 4+2 berapa... Bila jawaban benar akan terdengar suara Hebattt). Ada kontrol volume dan tombol on off.
volumetrik 1 kg





Harga: Rp.53.000

Produk ini habis terjual.

Tiny Love Double Sided First Book (Bumper Book)

Sebuah soft book cantik dari Tiny Love. lembut dan awet, didesain untuk mensimulasi visual dan gerakan kepala bayi. Warna hitam, putih dan merah dengan kontras yang tinggi akan meningkatkan visual si kecil. Dilengkapi dengan bentuk-bentuk tiga dimensi (jamur, pintu peek a boo) yang dilengkapi suara gemerisik dan juga cermin. Baik juga digunakan disekeliling tempat tidur bayi anda.
Volumetrik 1 kg

Harga: Rp.110.000

Elmo Shape Sorter - Fisher Price

Shape sorter lucu dari Fisher Price, dengan tema karakter Elmo, dilengkapi dengan pegangan tangan (handler) sehingga si kecil dapat membawanya kemana-mana dengan mudah, Tidak menggunakan baterai.
Volumetrik 1 Kg





Harga: Rp.99.000

Produk ini habis terjual.

Funny Feet Cloth Book

Buku lucu terdiri dari 8 halaman. Tiap halaman ada gambar binatang beserta tekstur bulu di kakinya. Di bagian dada bebek bila dipencet maka akan terdengan suara bebek kwek kwek. Cerita menggunakan bahasa inggris. Bahan kain. Ukuran buku 12x25cm. Volume 1kg





Harga: Rp.45.000

Produk ini habis terjual.

Playmat Ukur Jerapah

Playmat multi fungsi. Bila dipencet ada suara 7 binatang yang lucu. Bagian dalamnya ada pengukur tinggi, bisa digantung di dinding. Ukuran 106x41cm. Bahan Kain. Volume 1kg





Harga: Rp.90.000

Coastal City Playmat

Playmat yang terbuat dari kain berukuran 56x44cm dengan aneka gambar transportasi berwarna warni cerah sehingga merangsang motorik kasar dan motor halus pada anak. Pada tiap gambar transportasi jika di tekan terdengar suara sesuai gambarnya dan ada penyebutan nama kendaraan dalam bahasa inggris. Terdapat aneka melodi riang dan pertanyaan “which one is bicycle” dst… Volumetrik 1kg





Harga: Rp.75.000

Produk ini habis terjual.

My Family Doctor

Peralatan dokter-dokteran lengkap, lucu, dan kreatif.

isi:
1. Box wadah bentuk tas koper uk. 30 x 25 cm
2. suntikan
3. termometer
4. stetoskop
5. reflex hammer
6. otoscope
7. pulse oximeter..*
Vol. 1 kg





Harga: Rp.65.000

Multifunction puzzle ladybug

Mainan untuk bayi berbentuk serangga yang bisa mengeluarkan musik, pada saat berjalan dan menabrak sesuatu yang berada di depannya maka akan berbalik ke arah yang lain (bump and go). Ada tombol yang bisa mengeluarkan suara serangga,tombol lagu,tombol music,dan juga ada tombol yang jika di tekan maka akan bercerita. tombol pertanyaan pun ada pada mainan ini. Menggunakan 3 buah baterai ukuran AA. volume 2kg.





Harga: Rp.115.000

Boneka Tarik Gajah

Tarik bagian belakang, maka akan terdengar lagu pengantar tidur untuk si kecil





Harga: Rp.60.000

Produk ini habis terjual.

Taf Toys Hide and Seek

Tarik bagian belakang, maka akan terdengar lagu pengantar tidur untuk si kecil





Harga: Rp.80.000

Talking E-Book

Sebuah buku modern yang bisa berbunyi bila dipencet gambarnya (Touch Pad). Cover depan dan belakang bahan Plastik. Isi nya bahan kertas laminated. Terdiri dari 23 halaman bergambar. Bagian dalamnya terdiri dari:
1. Lagu Indonesia (satu satu Aku sayang ibu)
2. Lagu Bahasa Inggris (Donkey)
3. Cerita Bahasa Inggris (Molly Mouse)
4. Cerita Bahasa Indonesia (Tentang pengucapan kalimat)
5. Nama hewan dan suara hewan. 6. Nama Instrument music dilengkapi dengan mode pertanyaan
7. Warna dilengkapi dengan mode pertanyaan
8. Nama Bentuk
9. Angka 1-10
10.Huruf A-Z dilengkapi dengan pelafalan kata
11.Nama Bulan Jan - Dec.
12.Ada tombol on off di bagian depan dan tiap halaman ada pengaturan volume.


Semua sesi belajar dilengkapi dengan mode pertanyaan seperti "Dimana kuda dia membuat suara hieeeee, Dimana warna biru, warna apa kah katak, dimana sapi dia membuat suara moooo? Dimana segipanjang, "

Disertai halaman aktifitas seperti mencocokkan gambar, mencocokkan huruf besar- kecil, mewarnai, mencocokkan hewan dan makanannya, menggabungkan gambar, mencocokkan bentuk, mencocokkan angka.

Ukuran buku 18x24x1,5cm (dalam keadaan tertutup) tersedia warna biru dan pink. Menggunakan batre 3xAAA. Untuk usia 2-4th. Volume 1kg

Warna pink




Harga: Rp.85.000

Bullet Train

Mainan kereta yang sangat komplit terdiri dari 1pcs gerbang.. 1 pcs kereta panjang.. 2pcs lovely soft plastic doll.. 8 part rel melengkung + 4 part rel kereta lurus yang bisa di bongkar pasang.. ada music + lighting di bagian atas kereta.. baterai AA 3pcs (tidak termasuk).. volume 2kg..





Harga: Rp.110.000

Fisher Price-Dora Living Room

Mainan pelengkap untuk si penggemar dora bertema ruang keluarga dengan bahan yang bagus. Merek Fisher Price. Volume 1kg





Harga: Rp.65.000

Wooden Menyulam 4 in 1

Belajar menyulam bisa melemaskan jari tangan si kecil untuk mulai belajar menulis ataupun belajar mengikat tali sepatu sendiri. Terdiri dari 4 gambar berbeda dan dikemas dalam sebuah box kayu agar rapih dan tidak tercecer. Volume 1kg





Harga: Rp.45.000

Hi Seat Blue

Bisa diletakkan di depan berbagai kursi makan
. portable, bisa dilipat, ada jinjingannya
. ideal untuk di rumah dan bepergian
. menggunakan tali yang aman diikatkan di sandaran kursi
. menggunakan safety belt yang bisa diatur sesuai keamanan dan kenyamanan anak
. termasuk di dalamnya tray untuk makan yang bisa dilepas

Harga: Rp.275.000

Wooden Meronce

Mainan dual fungsi. Ada balok-balok yang bisa disusun untuk meronce, dan sebelahnya ada puzzle dengan gambar transportasi. Si kecil diminta untuk mencocokkan gambar dengan bentuknya. Dikemas dalam sebuah box kayu agar rapih dalam penyimpanan. Volume 1kg





Harga: Rp.68.000

Baby Phone Aptitude and Learner

Baby phone dengan desain lucu dan keren. dengan layar dot matrik untuk belajar usia 1-3thn, dgn 3 mode:
learning alphabet (keluar gambar A-Z)
learning number (keluar angka 0-9)
music (tekan tombol keluar musik dan animasi di layar)
Tinggi 18cm bisa diberdirikan, menggunakan batre AA 3bh. Ada lampu.
Volumetrik 1 kg




 
Berat : 0 kg

Harga: Rp.65.000

IQ Wooden Building Block

Building block kayu 38 pcs dengan pola-pola lucu di masing-masing baloknya. mainan untuk meningkatkan kreatifitas si kecil.
Volumetrik 1 kg





Harga: Rp.65.000

Music Farm Playmat

Permainan berupa karpet / alas dari bahan kain yang halus , dengan gambar lucu dan warna-warna yang sangat menarik untuk si kecil. Dilengkapi juga dengan berbagai macam suara hewan dan musik , jika ditekan pada gambarnya. Lewat musik dan suara , si kecil dapat belajar banyak hal dengan gembira. Untuk usia 3 bulan ke atas. Cara bermain : 1. Siapkan karpet dan pasang 3 baterai AA. 2. Tekan gambar-gambar hewan yang ada , maka akan terdengar suara dari macam-macam hewan seperti bebek, ayam, sapi, dsb. 3. Ada 7 macam suara hewan , dilengkapi 'mode function key' untuk mengubah fungsi dari suara hewan menjadi musik.





Harga: Rp.75.000

Produk ini habis terjual.

Playpad English-Arabic

Mainan playpad yang sudah menjadi best seller di tokomainanedukasi.com. Kali ini tampil dengan dua bahasa yaitu Inggris dan Arabic.
Volumetrik 1 kg





Harga: Rp.60.000

Check Out Cash Register 33829

Mainan Mesin kasir untuk cash register.ada mesin detector harga barang,laci tempat menaruh uang,dan kalkulator untuk menjumlah harga barang. Menggunakan 3 buah baterai ukuran AA.
Volumetrik 3 kg
ukuran dus : 44 x 19 x 21 cm





Harga: Rp.151.000

Learning Machines Planes

Mainan playpad dengan tema film Disney Planes. Cocok untuk si kecil belajar, angka dan kata dengan menyenangkan. menggunakan baterai AA 3 buah.
Volumetrik 1 kg.





Harga: Rp.50.000

Tomica 78-Toyota Alphard

Skala 1/59





Harga: Rp.38.000

Tomica-Nissan March






Harga: Rp.38.000

Tomica-Nissan Juke

Skala 1/64





Harga: Rp.38.000

Tomica 88-Nissan Elgrand

Scale 1/64





Harga: Rp.38.000

Tomica 118 - Honda CR-V

Scale 1/66





Harga: Rp.38.000

Tomica 36-Suzuki Swift






Harga: Rp.38.000

My Family Doctor 10 pcs with shirt

Mainan peralatan dokter. Terdapat baju dokter untuk si kecil, stetoskop, suntikan, dll. Main dokter-dokteran dengan si buah hati semakin menyenangkan
Volumetrik 2 kg





Harga: Rp.88.000

Doraemon Block

Mainan menyusun bentuk balok terbuat dari plastik dengan tema DOraemon. Juga dilengkapi dengan stiker doraemon dan roda-roda untuk membuat kendaraan dari balok.

Volumetrik 1 kg





Harga: Rp.80.000

Banbao Brick-Dragon

Brick yang compatible dengan Lego. Seri dragon terdiri dari 102 brick dilengkapi dengan motor pull back (mobil ditarik kebelakang kemudian dijalankan).

Volumetrik 1 kg





Harga: Rp.60.000

Banbao Space Series 6412

Terdiri dari 145 brick yang kompatibel dengan Lego. Ajak si kecil menyusun pesawat luar angkasanya..Lego ini berbahan ABS sehingga warnanya tidak cepat pudar dan awet.

Volumetrik 1 kg





Harga: Rp.65.000

Banbao Turbo Power wind 8625

Terdiri dari 118 brick yang compatible dengan Lego juga dilengkapi dengan mesin pull back sehingga si kecil dapat balapan setelah merakit mobilnya.

Volumetrik 1 kg.





Harga: Rp.60.000

Touch The Learning Machine

Terdiri dari 3 mode permainan:
-belajar nama buah
-belajar mengenal suara hewan
-mode tanya jawab
selain itu juga terdapat beberapa game seperti "space chase", "hide seek", dan "bomb" game yang menjadikan mainan ini semakin menarik..orang tua dapat bermain bersama anak sambil memberi arahan..
permainan model touch pad





Harga: Rp.70.000

Crystal Jewelry

Permainan menyusun manik-manik untuk dibuat gelang atau kalung. satu set bisa untuk membuat 15 jenis kalung/gelang.

Volumetrik 1kg





Harga: Rp.60.000

Dancing Fun Playmat

Karpet untuk belajar dancing. Ukuran karpet 75x62cm. Di bagian kepala ada instruksi gambar mana yang harus diinjak. Bisa memberikan kegiatan olahraga pada si kecil, koordinasi mata, dan kecepatan gerak kaki. Menggunakan 3buah bateraisize C. (Bulat sedang). Volume 1kg





Harga: Rp.149.000

City Traffic Piano

Piano lucu untuk si kecil dengan tema kendaraan
Volumetrik 1 kg





Harga: Rp.63.000

Munchkin Seat

Tempat duduk yang aman dan nyaman untuk si kecil. Merk Munchkin.
Volumetrik 1 kg





Harga: Rp.104.000

Skiphop Bantal Leher Bee

Bantal leher merek Skiphop dengan tema lebah.
Volumetrik 1 kg





Harga: Rp.49.000

Skiphop Bantal Leher Monkey

Bantal leher merek Skiphop dengan tema Monkey.
Volumetrik 1 kg





Harga: Rp.49.000

Wooden Puzzle Book Cars

Buku puzzle terbuat dari kayu isi 6 halaman berisi 6 model. Masing2 puzzle isi 9pcs dengan tema Cars. Ukuran dalam keadaan tertutup 14,5x18x2cm.





Harga: Rp.40.000

Wooden Puzzle Book Pooh

Buku puzzle terbuat dari kayu isi 6 halaman berisi 6 model. Masing2 puzzle isi 9pcs dengan tema Pooh. Ukuran dalam keadaan tertutup 14,5x18x2cm.





Harga: Rp.40.000

Lamaze Soft Book Peek-a-Boo Forest

Soft book lucu dari Lamaze, terdiri dari 10 halaman yang berisi berbagai binatang yang ada di hutan

Harga: Rp.63.000

Lamaze Cloth Book Treasure Hunt

Ayo bertualang bersama captain calamari menjelajahi samudera..!! setiap halaman buku akan berbunyi gemerisk untuk meransang pendengaran si kecil serta temukan juga satu halaman dengan cermin yang akan membuat si kecil tertawa..

Harga: Rp.63.000

Produk ini habis terjual.

Lamaze Cloth book- How do I Fell

Soft book yang berisi gambar bermacam perasaan seperti happy, sad dsb.iSetiap halaman memiliki teksture yang berbeda untuk meningkatkan indera peraba si kecil.

Volumetrik 1 kg

Harga: Rp.63.000

Produk ini habis terjual.

Little Bear Cup with Sound

Cangkir mainan kepala beruang yang dapat di susun mulai dari yang terbesar sampai terkecil diakhiri dengan kepala beruang yang bisa mengeluarkan musik. Terdiri dari 10 cangkir dengan warna berbeda,juga dapat membantu daya ingat si kecil. Volume 1kg.





Harga: Rp.59.000

Bright Star Grab and Stack Block

Grab and stack block. Cocok untuk baby 3bl+. Mengasah kepintarannya menyusun block yang terbuat dari bahan kain lembut. Total ada 4 block yang berbunyi krincing bila digerakkan. Setiap sisi block ada gambar dengan tema huruf, angka, dan hewan. Lucuu deh. Ukuran block 8x8cm. Merek bright star. Volume 1kg

Harga: Rp.83.000

Produk ini habis terjual.

Music Mat Forest

Karpet dengan suara music,akan mengeluarkan suara binatang saat di tekan dan suarany sesuai dengan gambar binatang yang kita tekan.volume bis di atur.menggunakan 3 buah baterai ukuran AA.Volume 1 kg.





Harga: Rp.75.000

All ABout me Wall Organizer Dora

Ajak si kecil berkreasi membuat Gantungan tentang diri nya. Bisa digantung di pintu kamar ataupun di tembok. Tempel foto moment-moment indah bersama keluarga, tentang teman-teman, ada juga deskripsi hobby dan secret. Ada kantong untuk taro cd, sertifikat yang diraih. Ukuran organizer 70 x97cm. Sudah termasuk 1 buah spidol. Volume 1kg





Harga: Rp.48.000

Chile Music Carpet

Karpet ukuran 72x52 cm ada music dan keyboard piano, juga ada suara hewan seperti kodok,anjing,kucing,domba,bebek,dan burung. Menggunakan 3 buah baterai ukuran AA. Volume 1 kg.





Harga: Rp.93.000

Puzzle Tombol Sayur

Puzzle ukuran 20 x 29cm





Harga: Rp.28.000

Puzzle tombol peralatan

Puzzle ukuran 20 x 29cm





Harga: Rp.28.000

E Book 2 bahasa Biru

Ebook model baru dengan warna yang lebih menarik.
* tombol pilihan bahasa: indonesia dan inggris
* 5 lagu indonesia: ayo menanam, nilai bintang, liburan, aku mau, jangan merokok
*fungsi belajar huruf dan kata-kata A-Z, mengeja kata, berhitung , nama hewan dan gambarnya, nama buah dan gambarnya, nama buah dan gambarnya, bentuk dan warna, nama transportasi,
*halaman sebelah kiri terdapat aktifitas belajar dengan gambar.
*total 16 halaman
*ukuran 25x23cm.
*disertai dengan pengaturan volume dan pen stylus utk pencet halaman.
Berat 1kg





Harga: Rp.97.500

E Book 2 bahasa Pink

Ebook model baru dengan warna yang lebih menarik. Ada 2 warna biru dan pink dengan sbb:
* tombol pilihan bahasa: indonesia dan inggris
* 5 lagu indonesia: ayo menanam, nilai bintang, liburan, aku mau, jangan merokok
* fungsi belajar huruf dan kata-kata A-Z, mengeja kata, berhitung , nama hewan dan gambarnya, nama buah dan gambarnya, nama buah dan gambarnya, bentuk dan warna, nama transportasi,
* halaman sebelah kiri terdapat aktifitas belajar dengan gambar.
* total 16 halaman
* ukuran 25x23cm.
* disertai dengan pengaturan volume dan pen stylus utk pencet halaman.
Berat 1kg.





Harga: Rp.97.500

LED E book Biru

Sebuah Buku pintar yang berisi:

1 buah buku untuk belajar huruf A-Z, kata-kata, cara menulis huruf, warna, disertai dengan gambar-gambar menarik
1 buah computer electronic belajar tentang huruf A-Z, kata, pengejaan kata, angka,
FUngsi pertanyaan misalnya dimana angka 8
Fungsi 5 lagu bahasa Indonesia
Fungsi 2 buah cerita dalam bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris
Ada layar dot matrix menampilkan huruf, angka, dan gambar
Dilengkapi dengan sebuah spidol + penghapus.
Menggunakan Batre AAA 3pc.
Ukuran 19x24x2cm. Hard cover. Volume 1kg isi 2pc.





Harga: Rp.120.000

LED E book PINK

Sebuah Buku pintar yang berisi:

1 buah buku untuk belajar huruf A-Z, kata-kata, cara menulis huruf, warna, disertai dengan gambar-gambar menarik
1 buah computer electronic belajar tentang huruf A-Z, kata, pengejaan kata, angka,
FUngsi pertanyaan misalnya dimana angka 8
Fungsi 5 lagu bahasa Indonesia
Fungsi 2 buah cerita dalam bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris
Ada layar dot matrix menampilkan huruf, angka, dan gambar
Dilengkapi dengan sebuah spidol + penghapus.
Menggunakan Batre AAA 3pc.
Ukuran 19x24x2cm. Hard cover. Volume 1kg isi 2pc.





Harga: Rp.120.000

City Traffic Playmat

Playmat tentang lalu lintas kendaraan dengan ukuran 54 x 72.
Volumetrik 1 kg





Harga: Rp.84.000

Yippee Pasture Playmat

Dimension: packaging: 40 x 30 x 4 cm
Weight: volumetrik 1 kg
Ukuran playmat: 69 x 48cm.
Function: 13 animals names & sounds (tiger, bear, monkey, sheep, horse, cat, frog, rabbit, dog, cock, mouse, elephant cattle), melodies/musics, piano keys, grettings. Di bagian atas ada rainbow light yang kerlap-kerlip. Gambarnya sangat menarik dan colourful, penuh dengan gambar animals yang pasti disukai anak. Menggunakan baterai AA 3 buah (tidak include).
Volumetrik 1 kg





Harga: Rp.95.000

Book Learing Machine

Ada tombol fungsi music, speel, cara pengucap kalimat A (ei), ada tombol suara setiap huruf yang berbeda.

Halaman pertama A-J (Apple, bell, cat, donkey, elephant, fiddle, goat, horse, insect, jungle)

Halaman ke 2 K-T (Kangaroo, laugh, monster, nut, octopus, popcorn, quack, rocket, seal, turkey)

Halaman ke 3 U-Z (Umberella, volcano, water, ox, yawn, zip, square, triangle, circle) pakai baterai AA 2pcs (tidak termasuk) ada lampu dibagian kepala boneka, volume 1kg.





Harga: Rp.125.000

Avenger-Captain America

Action Figure Captain America tinggi 35 cm





Harga: Rp.125.000

Avenger Thor

Action Figure Thor tinggi 35 cm





Harga: Rp.125.000

Rocket with Dough

Permainan water blaster dengan Tema Toy Story, terdapat dough yang dapat dibentuk kemudian disimpan didalam rocket. Volume 1kg





Harga: Rp.65.000